Конкурс на концепцию штаб-квартиры НТВ выиграло архбюро UNK project

Штаб-квартира © projectКонцепция УНК НТВ

Конкурс «Дом для НТВ» на лучшую концепцию штаб-квартиры телекомпании победил проект архитектурного бюро УНК, говорится в пресс-релизе архитектурного комитета.

«Победитель получит контракт с заказчиком на выполнение проектирования и разработки рабочей документации», — сказано в нем.

Общая площадь нового телевизионного комплекса 76,3 тыс. кв. м, а внутреннее пространство составляет 17,7 тыс. квадратных метров. Концепция дизайна включает в себя площадь «Атриум», новые офисы в центральном офисе НТВ, коммунальной сферы, столовые и гардеробные.

Здание телевизионного комплекса, расположенного на северо-востоке столицы по адресу: улица Новомосковская, владения 18-22 в районе Останкинский. Готовый каркас здания, фасады и крыши.